Все вечера играю в русскую рулетку...

Ольга Горчакова -Кретова
Все вечера играю в русскую рулетку,
И с макияжем в модном стиле «томность».
Я отгоняю плачущих в жилетку,
И получаю за свою нескромность.
Как надоел любовный треугольник!
Японский сад камней и инфантильность.
Даю портье я вместо трехи стольник,
Себя кляня за щедрость и стабильность.

И этой ночью псевдо исключений,
Желая на дом пригласить девицу,
Ты, с непривычкой к смене настроений,
Не то спросить решил, не то – проститься…
Жмёшь наугад меню у телефона,
Осознаёшь, какой набрал ты номер,
И вид разоблаченного шпиона
меняешь на игрушечный трансформер…
Уверенный во мне, как в эпилоге
Недавно посещенного бьенале,
Предложишь голосом, каким вещают Боги,
Чтоб на край света мы с тобой сбежали.

Я знаю: развлечений больше нету.
Я знаю: скоро ты предашь и бросишь.
Но вот сейчас к тебе как раз приеду,
И сделаю все то, о чем попросишь.