Жесть

Светлана Соколова 4
Сегодня первый раз звонят колокола.
Приму за знак, что послан свыше.
Пора собраться... Волю взять в кулак
И, встать с колен. Всё. Время вышло.

Утру слезу и вытру мокрый нос.
Вон сколько дел сегодня накопилось!
Их много, можно составлять анонс.
Всё перемелется... Чего я зацепилась?

А то, что я не знаю, как мне жить -
Пройдёт. Нам солнце снова светит!
Мне жизнь поставила вопрос?.. Ну, жесть..
Она сама же на него мне и ответит!