Гимнастки

Цветик -Семицветик
На тонюсеньких гимнасток
Я всегда гляжу с опаской
И общаюсь, не дыша, -
Чтоб не сдуть их! Как Душа
Держится в них, - непонятно...
Ну а впрочем, - ведь занятно
Полетать то тут, то там,
Доверяясь сквознякам!.. :)