Жизнь продолжается!

Людмила Майская
Полжизни пройдено, и нет назад пути -
В ней довелось изведать счастье и потери...
Но сколько радости нам предстоит найти!
Нельзя терять Любви, Надежды, Веры.

Опять звенит пришедшая Весна,
Ручьями жизни пробудив сознанье.
Зазеленеет всходами трава,
И звёзды вечные исполнят нам желанья!

Жизнь продолжается и, чувствуя её,
Мы только этим сказочно богаты!
Согреют сердце слово и тепло,
И оживёт душа, волнением объята...