Мой дом родной

Анатолий Шанин 2
В нем утону,
я в тумане судьбою,
забуду все,
но прощай на века,
и быть слезе пронестись как рекою,
мой милый дом,
ты родная земля.
Душа болит,
бесполезно прошедшим,
но боль сильна,
я незримо молчу,
тайком рыдал,
вижу комнату детской,
мой дом родной,
вспоминаю любя.
И терпит все,
что душа за болела,
но я молчу, а рыдал бы всегда,
мой дом родной,
не могу, не умело,
стою молчу,
на крыльце у тебя.