ГРЕХ

Алёна Нимитрюк
Жизнь - лишь черточка,
     Почти
  Что убогая.
Чертик-чертушка,
     Прости, -
  Верю в Бога я.
Серебром не затащить
     В сети
  Дьявола.
Каша, хлеб да постны щи –
     Вся
  Еда моя.
Таки волка отыщу
     Средь
  Отары всей.
И по полной уж взыщу…
     Спросит
  Бог, верней!
Я увижу, все же, то,
     Как
  Управил Он.
Проучу! Все ж тяжело
     Жить
  По правилам.
Да. Просились долго вы,
     Напроси-
  лися.
Там жестокие волхвы
     Взбелени-
  лися…
Стихотворный этот код
     Прост,
  Как истина.
Если совесть не гнетет –
     Знать,
  Очищена…
         30.08.2010 г.