Квадратные дни

Селена Светлая
Квадратные дни,обрамлённые пластиком,
          стеклом перекрыты внутри...
Иллюзия жизни на грани фантастики-
          обычный немой колорит.

Но там,за пределом обыденной копоти,
          накрывшей Весну невпопад,
Впитать твою тень,что так просится шёпотом,
          в мой полный желания взгляд.

Остаться в реале промёрзшего города,
          где всё,словно замкнутый круг.
И жаться друг к другу совсем не от холода,
          спасаясь от долгих разлук...