Кофе Latte

Шериданс На Ромашковых Лепестках
В слове «латте» есть что-то гораздо более привлекательное, чем само кофе. Вот послушайте: "Ла" (прокатила по языку) "тте" (выдохнула).
И кажется мне, что речь вовсе не о кофе, а о тебе. О том, как ты пьешь кофе и молочная пенка остается на твоих губах (да, да я знаю, что ты любишь черный и только черный, ну и пусть!). О моем выдохе - «тте»… кода ты улыбаешься, глядя прямо мне в глаза, а твои руки ложатся на мою талию и притягивают к себе.
Я упоенно рисую себе тебя в свете Латте. С его расстановками и вкусами, брызгами и сладостью, мягкость и крепостью, итальянским шармом и обильностью. Я создаю себе Мужчину - Latte. Мужчину – кофе.  Мужчину, без которого я просто не смогу проснуться, не пригубив :)