Ну почему ты снишься мне!

Дун-Дарк Харроу
Ну почему ты снишься мне,
Ведь я давно уже с другим,
А я всё думаю во сне,
Хочу тобой лишь быть любима,
Не в коей мере не забыта,
Хотя в лице твоем убита,
Вся нежность,сладость и мечта,
Что чрез года несла меня
К тебе,с тобой ,и навсегда.
Во сне меня до слёз доводишь,
Не отпускаешь,только смотришь,
Целуешь,нежно говоришь,
Что я с тобой всегда,малыш!
Не надо больше,перестань.
Уйди,не снись,я так хочу,
Тебя увидеть в день "живой"
И осознать что ты не мой,
Забыть и попрощаться снова,
И вот опять начать во сне,
Роман ,что тонет в глубине...