Пора укрыться под шатром

Качалов Игорь
Пора укрыться под шатром
Из восхищенья, света, чести.
Пора сказать своей невесте,
Что в среду я закончу дом.

Пора свистеть и увлекать
Гармонией неизъяснимой
И блеск в глазах, и запах дыма,
И всё, что хочется отдать.