сон и мечта

Надежда Карапетова
Оберегаю в сердце образ твой,
а в памяти лишь голос твой.
слова любви ты мне шептал,
и очень нежно обнимал.
в твоих объятиях тонула,
и о любви тебе шептала ,
а  в мыслях думала о том,
как удержать тебя потом!
мы сами строим наше счастья,
так знать бы как же это сделать,
что б солнышко тебя согрело.
теплом и нежностью моей!