Как я жил без тебя?

Яна Борисова
Как я жил без тебя? Столько лет, столько зим
Проходя по привычному кругу.
Думал, видно судьбою я за нос водим,
Не отыщется путь наш друг к другу.

А ты знала, что ждал? Вдруг ворвешься ко мне,
Обовьёшься любовью и лаской.
Что искал твои знаки на стылом окне,
Рисовал тебя сказочной краской.

Я по звездам искал незнакомый маршрут,
Сотни раз путь теряя, но все же.
Мы с тобою нашлись здесь, сейчас и вот тут.
Ты ведь знала об этом? Я тоже.