Раньше птицы пели хором

Качалов Игорь
Раньше птицы пели хором,
Сердце тихо очищая.
Раньше звери приговора
Не боялись, жили стаей.

А теперь огонь безбожный
Разжигает души наши.
Голос совести тревожный
Защищает нас от блажи.