34. Отревновала

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Отревновала» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)
http://www.stihi.ru/2011/03/11/5096

О/ Отревновала, сердце не болит,
Т/ Тревожных дней не будет больше,
Р/ Ревность больше меня не сразит,
Е/ Едва ли есть несчастие горьше....

В/ Весёлой и счастливою была
Н/ Не знала ни бед, ни печалей,
О/ Однажды получив кусочек зла...
В/ Весёлой стану я едва ли...

А/ А кто виновен в боли той большой,
Л/ Любовницу завёл для себя,
А/ А оставшись с израненой душой...

Отпустила тебя, но любя....