Из малой Искры в Сердце возгорится пламя!

Сергей Талсай
Отклик на «Нет у революции конца» (Юрнест Алин)

http://www.stihi.ru/2011/03/12/1493

Ступень на лестнице  развития и  эволюции,
Огнём созревшая в  сердцах народа революция...
Из малой Искры в Сердце  возгорится пламя,
Огонь Любви в Сердцах поднимет Света Знамя!

Община Светлая и коммунизм и Божий Рай,
Они, так схожи, сей единый Светлый край,
В котором люди в мире, в счастье заживут,
Исчезнет зло, все люди к этому придут!

Поэтому, тьма бесится, что всё к тому идёт,
Ведь зло и капитал, все предпосылки создаёт,
К тому, чтоб вспыхнула Любви и Справедливости Искра,
И разожгла Огонь Божественного Светлого Костра!

Сейчас же тьма сгущается, и мрак ярится,
Всё от того, что  Света, как Огня боится,
Рассвет рассеет тьму и государство злых "господ",
Вернётся Свет Любви, придёт к власти народ!