Медленно

Арсений Пригожин
Проведу языком.. хочу...
Губы кусаю легонечко...
Тихо скользну к плечу...
Ниже и ниже,
иголочки
Россыпью по груди...
Целую животик трепетный...
В рай мне осталось войти -
Медленно, милая...
Медленно...