Мы спугнули спящих галок

Качалов Игорь
Мы спугнули спящих галок.
Мы вошли в чудесный сад.
Ночь пугает санитарок,
Что мечтают и не спят.

Наше сердце приглашает
В старый замок короля.
Людям счастья не хватает.
Дремлет вечная земля.