пропей подари

Сергей Февральский 4
пропей,подари
  или продай свое сердце
скорми его псам
     упеки его в карцер.
пускай его разорвут
        растопчут ногами,
но знай лишь одно:
твое сердце-
              НЕ КАМЕНЬ...