Близкому и далекому

Виктория Борисова 2
12.03.2011

Брату в Господе М.А. посвящается...

"Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою". Евангелие от Иоанна 13:34,35

"Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов". Галатам 6:2

Мой дорогой, любимый друг и брат!
Ты далеко, но кажется, что рядом.
Хочу узнать твой незнакомый взгляд,
Толпу людей окидывая взглядом.

Ты далеко, но Всемогущий Бог
К нам протянул невидимые нити,
Связал в один духовный узелок
И повелел: «Вы бремена носите,

За души став в проломе до конца,
Молясь взаимно, скорби разделяя.
Вперед идите, не закрыв лица,
Закон любви усердно исполняя».

Далекий, близкий брат, тебя люблю, 
Душой открытой вновь стремлюсь навстречу,
С  тобою плачу, о тебе молю:
Пусть Бог Всесильный все рубцы залечит.

Пусть уберет останки прошлых дней,
Когда блуждал вдали, не видя света!
Молю, пусть станет жизнь твоя теплей!
Молю и верю: я дождусь ответа!