***

Анастасия Поспелова Алматы
Останови потоки сладких речей,
Затаи томных вздохов тираду.
И кипящие чувства водою залей,
Прекрати нежной страстью осаду.
Нету силы в руках эту чашу держать,
Что терпеньем наполнена щедро.
И не смей ничего больше мне обещать,
Не испытывай стёртые нервы...
Страстных чувств дивный сад,ты бездушно топтал,
Словно варвар плоды обрывая,
Ты попрежнему чистое тело желал,
О красивой душе забывая.
Каждый раз пропуская,мой долгий звонок,
Отменяя желанные встречи,
Ты сжимал больно сердце в стонущий комок...
Опускались дрожащие плечи.
Под чистую ты выжал из сердца любовь,
И вселилось туда безразличье.
Остудило во мне закипевшую кровь,
Мне вернуло покоя обличье.
Перестали колоться осколки тех дней,
Что счастливо с тобой проводили.
Тишиной наслаждаясь,спокойных ночей,
К тебе мысли дорогу забыли...
Я в последней главе нашей повести краткой,
Всепрощеньем поставила точку.
Ты теперь не мольбою,ни клятвою сладкой,
Не напишешь со мной даже строчку.