Полотно

Евгения Загребиль
Вчера ты шел тропой сомнений
Держал в руке свой белый флаг
Но жизнь не терпит промедлений
Сегодня ты чудить мастак
Игноря все звонки знакомых
Забыв о встрече трех друзей
Ты в выходной остался дома
Помыл бокал, достал портвейн
Бумагу, краски, кисть, палитру
Всё приготовил ты как встарь
Но ночью после трех поллитров
Порвал всё то, что написал