Воркуют нежно на латыни

Качалов Игорь
Воркуют нежно на латыни
Голубки, верные друзья.
Весна-Художник на картине
Рисует тихие поля.

А сердце тихо замирает
И радуется тайне уст.
Земля тебя благословляет
На половодье первых чувств.