Изменить себя и мир к лучшему

Владимир Азореньев
            Если пустить внутрь веру в хорошее, то это сбудется..
Очень важно выискивать именно это хорошее. Потому что в России чаще
происходит наоборот - выискивают самое нехорошее - даже в самом
хорошем..