тема весны, а не кайфа приход

Дочь Хаоса
я не пишу рэп...
наивные людишки...
люблю конфеты и не читаю книжки...
ночью помогают "лёгкие наркотики"
они как от боли ран воспоминаний антибиотики
спасение опасность как зверь в угол по кругу
61 секунду в минуту
сама в притворстве счастья ожидания
тону выплываю просто нет теме страдания
и грусти нет места боли удел
каждый по заслугам получил что хотел
ноты, аккорды...накладываю прозы
в сентиментальности вашей захлёбываюсь вечной дозы
ну что за сайт, о чём вы народ
тема весны, а не кайфа приход.