Показалось, воплощаю я мечту

Рина Литледи
Проснуться, или не проснуться,
Или остаться навсегда во сне?
Вернуться мне, иль не вернуться -
Как поступить сегодня мне?

Как распознать, где явь, где сон?
Вкус винограда ощутила я во рту.
Вы не поверите, - так сладок он,
Что показалось, воплощаю я мечту.

Мне слышится, как кто-то говорит:
«Его сорвал с лозы я для тебя».
Так жаль, что сон как миг летит -
Остановить его никак нельзя.

А на заре проснувшись снова,
Вернуться хочется опять туда
Я утро навсегда отдать готова,
Чтоб этот сон вернулся навсегда.

…20:35 12.03.2011