Больное

Елена Клир
Заверну тебя в летней ночи бриз,
постелю моря белых ковылей,
закажу звезде твой любой каприз...
Только ты, пожалуйста, не болей.

Принесу в горсти горный водопад.
Сочиню тебе лучший из миров.
Хочешь - за окном будет райский сад...
Только ты, пожалуйста, будь здоров.

Я тебе рожу сына или дочь.
Буду песни петь внукам о любви.
Я с тобой. Гони все хворобы прочь
и живи, прошу. Ради нас. Живи!