Солнышко спит

Юлия Раа
Кружило солнце в небе карусель,
А на ночь закатилось в колыбель.
Поля под одеялом из шелков,
А небо за шифоном облаков.
      М-м-м... М-м-м...
И пчёлки в ульях мирно спят давно,
Жучки твои залезли под бревно,
И даже осы спят в дупле сосны,
А лето в паутине прячет сны.
      М-м-м... М-м-м...