На яблоню набросит сеть

Качалов Игорь
На яблоню набросит сеть
Печальный мореход.
А сердце чистое не петь
Не может. Каждый год

Земля цветёт и бережёт
Влюблённых пары. Свет
Благословляет каждый плод,
Что вырастил сосед.