Разорённые ветром кусты

Качалов Игорь
Разорённые ветром кусты
Нагоняют на сердце тоску.
От разлуки не может спасти
Тихий шёпот пророка. Песку

Подчиняются духи времён,
Что от крови и боли не спят.
Темноте нужен твой вечный сон,
Чтобы свету тебя не отдать.