Под высокими вязами буду лежать

Качалов Игорь
Под высокими вязами буду лежать
Я с друзьями в весеннем саду.
Будет вечное солнце меня освещать
В час полдневный, у всех на виду.

Я закрою тетрадь и открою окно,
Чтобы ветер ворвался в наш класс.
Ничего, что порою мне будет темно.
Я - свеча, что сгорает для вас!