Слишком мало красного

Яна Ян
До Нового года расстаться,
И каждый год будет праздник. (с)

Спешила проститься, летела, ломала стёкла.
Тебя вдохнула назло судьбе, слишком меткой шлюхе.
В этом гнуснейшем из миров, гранатово-блёклом,
Ты не веришь врагам, я не верю друзьям,
А о смерти лишь ходят слухи.
В результате прощаюсь до самого предосеннего,
Ярко-красного, неспокойного междустрочия.
Жду сигнала глазами - не вздумай вернуться, странная,
Твои обещания и намёки опасны!
Никогда не имела на громкий уход должностных полномочий.
Но не кажется ли тебе, слишком мало красного?