не хватает

Екатерина Фесик
Друг друга понимая с полуслова,
Теряя понимание себя,
Им кажется,что многое весомо...
Но всё не важно,если не любя.
Сердечных ран богатства не латают,
И не заменят бесконечность пустоты,
А мысли в голове мелькают,
Что не хватает ощущений остроты...