мадам

Марина Карина
трагедия трагедий
вас бросил ваш герой
и вот смеються дети
у вас над головой.
и вы одна торчите
в чудесном парке снова
все что-то говорите
не произнося и слова.
одна вы там остались
одна там и помрете
вы просто облажались
поймите,вы же врете
вы врете о победах
и врете о любви
вы просто одинока
уснули по пути.
да,знаю,вам хреново
и вы совсем одна
и как это не ново
вы  знаете сама.
вы щастье провтыкали
и вот вам мой стишок
не плачьте о потерях
живите дальше,вот.