Спасибо

Кристина Красовская
Сегодня я с улыбкою засну,
Спасибо говоря за теплый вечер,
И помня эту вежливость твою, 
Я тихо на столе задую свечи... 
В душе моей весь ты остался 
Такой уж светлый и родной,
Хотела,чтоб не прекращался 
Тот миг,в котором я с тобой...