Намажь ножом, но ложь

Тихомир
Кормежка гнилью и заплесневевшей рвотой:
Из часа в час мы слышим только ложь.
Как всем отлично, каждый счастлив... Кто ты?
Наш царь, Где воронов берешь,
Тех что по Родине летают,
Разносят вести, склевывают плоть?
Они ведь точно знают то, чего желают...
Подохнуть сытыми, когда всем впроголодь.

Проклятая Европа - жирный запад,
И ненавистные до боли США.
Мы презираем взгляды их, уклады...
А что же сами? Сами - полгроша.

Мы восседаем с ядерным зарядом,
И кукиш с маслом с похвалой едим.
Спроси у каждого, каму оно все надо?
Сдыхаем в нищете, желаем смерть другим. 

Где наша сила, что ты так всем хвалишь?
Заводы, фабрики, колхозы,.. где село?
Конечно, проще продавать ресурсы... знаешь,
Я с радостью бы плюнул прям в ебло.

Твое блестящее на Солнце жирным блеском,
И вытер галстуком твоим же, но прости...
Надеюсь, что проломят череп с треском,
Идущие с тобою по пути...


Здесь устали слушить лести ноты,
Прочь бегите из страны, скоты!
По улицам шагаем мы - уроды!
Не думайте, что головы пусты.

Мы как чумой всех рядом заражаем,
И, если суждено нам пасть в пути,
Сначала в Вас стволы поразрежаем,
Чтоб что осталось для детей спасти.