На зеркале рисую я тебя...

Алина Носкова
На зеркале рисую я тебя.
Любимого, родного, подлеца.
Чтоб в зеркало бездушное глядя,
Я видела твои черты лица.

Чтоб подойдя к зеркальной глади, я
Увидела-ты рядом, ты со мной.
На зеркале рисую я тебя.
И пусть не настоящий, но ты мой.