На краю Весны

Ирина Репкина
На краю Весны,
           в полутоне света,
Где гуляют сны
           в розовых рассветах,
В полушаге От
           зелени и красок,
Где живут видения
           наших грёз и сказок,
В полувздохе От
           пламенного лета,
Вертится опять
           Души моей планета...

Душа  моя... позабыто-горячая,
Что  маялась незрячая,
Рвётся в небеса, и открыла глаза,
Крылья пока не расправляются,
Но как же она старается...
И сердце уже распахнула...
И ношу сбросила, и вздохнула...
И вдохнула Весну без остатка...
И легка, как мотылёк...
И сладко ей, как же сладко
В новых своих одеждах,
В дерзких своих надеждах...
Лети душа моя, исцеляйся,
Чувствами наполняйся...
И я с тобой в небеса...
Закрыв глаза...
До головокружения...
До изнеможения... ,
Туда, где гуляют сны
Туда ,на край Весны,
В полувздохе От
          пламенного лета,
Туда где опять вспять
Души моей планета!