В татуировке вен

Евгений Медведев Собака Один
Рисунок с http://www.mobilmusic.ru/file.php?id=331750


Синь василька в татуировке вен - ручьев, в них  лепестки от розы,
журчанье призрачных надежд, судьбой в душе хранимых тщательно;
по небу памяти, на облаках былой любви, нет звезд, лишь стразы;
как хочется назад, ты крылья ощутить пытаешься старательно.

Тень женщины,упавшая на холст, под кистью лучезарной солнца,
рассыпалась мозаикой, по лону теплому, земли животворящей;
И в семена  любви, дождь превратил их, в быстрых ритмах танца...
Нес ветер нежность и прощенье нам в  сердца, весной пьянящей.