Ищи меня

Марина Бодрова
В кольце твоих тёплых объятий
Нашла бы я успокоение.
Вот только где же ты, знать бы,
Найди меня и поверь мне.
Ищи меня и однажды
В окошко моё постучи.
Хоть ночью, хоть днём, неважно,
Меня позови, не молчи.
А ты не подозреваешь,
Что я тебя тоже ищу.
На подоконнике, знаешь,
Я вечером ставлю свечу.
Она, как маяк, пусть покажет,
Тот дом, куда нужно идти.
Где сердце любви твоей жаждет,
И хочет тебя обрести.