Как у окна, сижу у монитора

Елена Часовских
Как у окна, сижу у монитора.
Уже темно, тебя в контакте нет.
Ты к другу забежал для разговора,
А у него отключен интернет…

А может, ты на форуме с друзьями,
И там один вопрос тебя увлек.
Или в аптеку за лекарством маме
Пошел, попал под дождь, промок и слег.

А может, ты обиделся на что-то?
Забыл? Или на транспорт опоздал?
Или начальник вызвал на работу,
А ты ему опять не отказал?

А может – просто нет тебя на свете?
Но был же - настоящий и живой…
Я жду. А за стеной смеются дети.
Другие. Из реальности другой.