Дань ветру

Галина Кравец
Дань ветру – призраку ночному
ПлачУ жемчужными слезами.
НаОтмашь, по лицу крылами…
И жалость ветру незнакома.
Ночными сонными стихами,
Летящими к родному дому
ПлачУ. И не хочу иного.
Люблю бессонными ночами
Бродить в мирах иных реалий,
Летать, забывши, что бескрыла,
Но в прошлое, что сердцу мило,
Я даже там вернусь едва ли…