Чем обедает Удав

Андрей Эйсмонт
Долго-долго полз Удав
Среди буйных, диких трав.
Очень сильно похудел-
Он давно уже не ел.

Вдруг, увидел, чей- то хвост,
Сам - собой возник вопрос:
«Может это мой обед?
Съем и всё!!! И дела нет!!!»

Укусил – что было сил!
А потом заголосил:
«Больно очень! Обалдел!
Сам - себя чуть-чуть не съел!»