Мальчик Инет

Маргарита Иванова 1
Где-то на свете жил мальчик Инет,
Плёл и умело забрасывал сети.
Глазом моргнуть не успели - Привет!
Все оказались в сетях у Инета.

Как не крути, от судьбы не уйдешь,
Давит на клаву и  старый, и малый.
В международный пустились кадрёж,
Вызвав на сайтах фурор небывалый. 

Так отодвинув в сторонку реал,
Этот Инет стал нам друг и напарник.
В точку нахальный мальчишка попал,
Вместо эмоций, оставив нам смайлик.

Мы без Инета теперь не живём,
Горько вздыхая: "Какая ж отрава!" 
Мышкой по коврику лихо снуём.
Ловко опутал ты, мальчик, нас. Браво!!!