Белый белый голубь на моём окне

Лорамарина
Белый белый голубь на моём окне,
Неужели ты из сказки, ты ко мне?
Из-за моря ты ко мне лишь прилетел,
Из сотен окон на моё лишь только сел!

Ты присел перед дорогой отдохнуть,
Ведь к тебе назад домой далёкий путь!
Чистил пёрышки, на солнышке дремал,
Твой прилёт мне вдруг о многом рассказал:

Что бывают кроме серых голубей,
Белые, как будто голубых кровей,
Как посланец сказочный с небес,
Будто кто-то умер вдруг, да и воскрес!