Я умчалась от пустой надежды

Tasy
Я умчалась от пустой надежды…
И бросаясь в пропасть набегу,
Рассказала облакам как прежде,
Почему жить больше не могу…
Рассказала, как в душе-темнице
Поселился черный дикий зверь,
Тот, что помнит близких людей лица,
И черствеет от моих потерь…
Рассказала, как однажды в марте,
Годиков так семь тому назад,
Я в каком-то яростном азарте
Испытала чувств нелепых ад…
И о том, как ты меня оставил,
Облакам своим я рассказала…
Может, это было против правил,
Но душа молчать моя не стала…
Долгие года она твердила,
Что ушедших нам уж не вернуть,
Только непонятная мне сила
Продолжает свою правду гнуть…
Так и есть. Но я бегу вперед.
К пропасти… К свободе, наконец.
Кажется, она меня зовет,
Чтоб одеть на голову венец…