Манипулирование сверху

Лев Раскин
Я вот вчера услышал:
"В Чечено-Ингушетии приведено к отставке всё правительство".

Оно - может, и надо.
Но - другим путём.

Достаточно издать указ, что вот такие-то организации подлежат запрету,
а все, кто их поддерживает, устраняются.

Но то ж доказывать надо!

А этим - похрену мозоль - обогащаться бы.

Как легче, так и правят.

И никаких бы им уроков Каддафи.

Вполне понятно, кто и почему его поддерживает.

-----------------------------------------------
Или не поддерживает уже?
Но это мы ещё посмотрим.