Сквозь прореху в голове...

Поэтические Витражи
                ВИКТОРИЯ  МЕЛЬНИК

Сквозь прореху в голове
Вытекли шальные мысли,
Что, увы, давно прокисли.
Мыслей было целых две.

Первая – про нас с тобой:
«Нам с тобой не надо рая!
Ах, любовь не знает края,
Неустанна, как прибой!»

А вторая мысль была:
«Разве можно в рай нетрезвым?
Крылышки любви подрезал –
Вот она и стала зла…»

Я прореху залеплю
Скотчем или, скажем, кляпом.
Чтобы на пол ум не капал.
Я ведь так тебя люблю…