Хочется...

Tasy
Вместо надежд пустых,
Вместо вороха воспоминаний
Хочется слов простых
Без всяких на то притязаний…
Хочется улыбаться,
Взять да поверить в чудо
И перестать бояться,
Что будет опять все худо...
Хочется, знаешь, хочется…
Просто так улететь
К звездам, подальше к месяцу,
И там продолжать хотеть…
Просто и непредвзято
Словно бы у детей
Крикнуть: «Привет, ребята!»
Без всяких на то затей…

Хочется… очень хочется…