Небеса о них молчали

Наталья Владимировна Беляева
Моё первое акро, не судите строго....


Наверное, несложно объяснить,
Ему о том, как он мне сейчас нужен…
Бреду по улицам, по льдом покрытым лужам,
Едва поняв себя, … как нужно мне любить…
Сегодня я одна.И вот уж ночь спустилась,
А хочется сейчас, мне только быть с тобой.
Открыв печаль, как книгу, в неё я с головой
Наверное ушла бы … и там тебе открылась…
И может быть, в той книге, увижу я тебя,
Хочу к тебе прижаться, я всем продрогшим телом,
Молчали небеса, на них, как будто мелом
отчетливо и нежно, ты рисовал меня….
Любовь моя тихонько на плечи твои ляжет,
Чаруя, напевает мотив знакомый свой,
А может, это только, мне хочется порой,
Любить тебя так сильно, как сердце моё может…
И только лишь тебя…  мой милый…   мой родной…

Фото автора)))