Этичность

Анатолий Шанин 2
Этика моя не все, но знаю,
я порою прям лечу, лечу,
подсобою замечаю стаю,
безполезный мир я охвачу.
Но бывает что обманом видным,
глаз моих пытаясь обвести,
что ж подвижный мир, такой подвижный,
каждый хочет золото найти.
Не пугайтесь старого сарая,
внем еще по круче чем в раю,
только ветер чтото напевает,
оглушая серость всю мою.
Вот и вам цветочки, этикеты,
свиду получается шансон,
 только не итичные куплеты,
повторяет вечно как бы он.
Взяв гитару нежно за обхваты,
и настроев лад на полный ход,
запоем про четкие заплаты,
толи проидущее вперед.
И не будет песне той предела,
в том сарае где сейчас пою,
все на свете этом надоело,
вот и напеваю на луну..